注目アイテム
イミールピザオーブン
光で薪窯の焼成を完璧に再現した画期的な新テクノロジー。ナポリピッツァの焼成に革命が起った!! [ 詳細ページへ]
注目アイテム
石窯「eNAPOLI 500」EN-500N
至高のナポリピッツァをどこででも提供できます!ナポリ人も認める理想の焼き上がり!! [ 詳細ページへ]
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タニコー/タニコーはベーカリーオーブンのVestaを始めとしたドーナツフライヤーやドウコンディショナー、釜前作業台... |
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日本は優秀なピザオーブンの宝庫
本格的ナポリピッツァが日本でも、多くの店で食べられるようになっています。それに伴い、本格的なピザオーブンも、多くのメーカーが開発し販売しています。熱源は、電気、ガス、薪の主に3通りですが、最近は、電気でもピザ焼成に必要な高い焼成温度を実現できるようになっています。
ピザ専門店だけでなく、ベーカリーでも、コンパクトなピザオーブンを導入して、焼きたてのナポリピザを、熱々の状態で出すところが増えています。
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